plus eau(プリュスオー) / ポイントリペア 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > ポイントリペア > 口コミ一覧 > ☆gagaさんの口コミ

☆gagaさん
☆gagaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/5 11:03:25

ブラシが大きくて初めて見たときは衝撃でした。でもそのブラシがいい仕事するんですよね。今までいろんなスプレータイプやバームタイプを使ってきましたが、これが一番アホ毛に効果あります。あまり広い範囲に使うと髪を引っ張ってしまい逆に乱れることがありますが、少しの範囲に少しずつつければ問題なし。持ち運びにも便利だし、リピします!

☆gagaさんのクチコミをもっとみる

Pooh_6779さん Pooh_6779さん アホ毛も抑えられて、とっても良いです。続きを読む
pin326さん pin326さん アホ毛がまとまります! 持ち運びにも便利だし、前髪や後毛のお…続きを読む
miiikoo33_11さん miiikoo33_11さん 毎日朝のヘアケアの仕上げに使ってます。 どうしてもアホ毛が気…続きを読む
*てりーぬ*さん *てりーぬ*さん もう何本もリピートしています。 アホ毛が多いので、これに助か…続きを読む
じゃっきー(o^-)bさん じゃっきー(o^-)bさん 何度も購入しています! 無難に使いやすいです。続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

ポイントリペアページの先頭へ