Mio Piccolo(ミオピッコロ) / MP リキッドシャープライナー 口コミ

アットコスメ > Mio Piccolo(ミオピッコロ) > MP リキッドシャープライナー > 口コミ一覧 > 松崎しげらNightさんの口コミ

松崎しげらNightさん
松崎しげらNightさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/14 15:43:51

100円のアイライナーです。
キャンドゥで買いました。
気に入って2本目です。

ブラウンブラック→焦げ茶
ディープブラック→緑っぽい黒
なのですが、肌の上では色の違いがあまり分かりませんでした。

今はブラウンブラックを3ヶ月使っています。
ちょっとインクが薄くなってきました。

〈使い方〉
指でまぶたを思いっきり吊り上げて、ホラー映画のような目にした状態で、ペンを寝かせてまつ毛の間を埋めています。
(アイラインが下手なのですが、この方法だと簡単で綺麗に引けます。)

※目尻は足せば足すほどなぜか消えていく時があるので、普段はあまり描きません。

速乾性があり、全然落ちずに一日中キレイなままなので、100円なのにすごいと思います。
フェルトペンタイプなのも描きやすいです。

同じシリーズのマスカラはお湯落ちですが、アイライナーの方は何も書いてないのでクレンジングが必要かと思います。

昔は1,200円くらいのアイライナーを買ってましたが、毎回ティッシュで拭いてもすぐカスカスになるのでもったいないな〜と思っていました。

次に600円ほどのアイライナーを買ってみたところ、問題なく使えたので、安く済んでラッキーと思っていました。

今は100円のアイライナーを使ってますが、これで充分でした。
私にとっては、1,200円のアイライナーと同じ働きをしてくれるので有り難いです。

• IMG_20190714_103403.… by 松崎しげらNightさん
  • IMG_20190714_103955.… by 松崎しげらNightさん

松崎しげらNightさんのクチコミをもっとみる

Mio Piccolo(ミオピッコロ)について

MP リキッドシャープライナーページの先頭へ