CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアホワイト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアホワイト オールインワン > 口コミ一覧 > .mii..さんの口コミ

.mii..さん
.mii..さん

2021/11/25 08:30:53

大ヒット商品クレンジングバームDUOの姉妹ブランドCANADEL。
ラベンダー色のパッケージも可愛い、医薬部外品の薬用美白オールインワンクリームです。
洗顔後のスキンケアがこれ一つで完了、というのも時短したいときや旅行にぴったり。

美白有効成分ビタミンCエチルのほか、即効性と安定性が高いビタミンC誘導体、クリーム化に成功したビタミンCエチル、ブーストオイルを配合しており、抜群の保湿効果と美白効果ながらなじみの良さも!
同じCANADELのピンクよりも固めのテクスチャーながら、肌にすーっと染み込むようになじんでべたつきません。
シミや肌の色ムラをケアできる、トウキ根エキスやキウイエキスなどの13の成分も配合されており、肌荒れ予防、角質ケア、マッサージの効果もあるのがすごい!
乾燥肌も、さわりたくなるモチモチお肌になりました。
しっかり保湿してくれる万能クリームなので、これからの冬は手放せなくなりそう。

• 2021-11-25 08:30:52 by .mii..さん
  • 2021-11-25 08:30:53 by .mii..さん

.mii..さんのクチコミをもっとみる

きゃりめろさん きゃりめろさん 5つの無添加処方、すべて国内生産など安心して使用できます。 …続きを読む
ほにちゃんさん ほにちゃんさん ころんとしたラベンダー色の丸い容器です。 スパチュラを内蔵出…続きを読む
みくすけ3939さん みくすけ3939さん 伸びが良いので、とても塗りやすいです。 これ一つで美白ケアが…続きを読む
○梨子○さん ○梨子○さん オールインワンのゲルはいくつか使ったことはありますが、クリー…続きを読む
カップけーきさん カップけーきさん 医薬部外品の薬用美白オールインワンクリーム☆ ラベンダー系の…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアホワイト オールインワンページの先頭へ