MISSHA(ミシャ) / グリッタープリズム シャドウ 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > グリッタープリズム シャドウ > 口コミ一覧 > 可憐◆さんの口コミ

可憐◆さん
可憐◆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/20 05:21:43

更新 2020.5.20

#missha #ミシャ #ミシャアイシャドウ #ミシャグリッタープリズムシャドウ #韓国コスメ ?
?
前回に続き私が持ってない買ったSHOP内の全てのミシャグリッタープリズムアイシャドウ全色です!!?
?
1つ500円の安さの衝撃に我慢できなかった!!?
全色揃ったかは、まだ確認できてませんがかなりあります(インスタ探せばわかると思います(^_^;)?
?
ミシャのアイシャドウの良さは、見た目のキラキラで可愛くて癒され、つけてキラキラ、ぬり方で色や輝きが変わるところ!?
しかも安い!?
3度喜びをくれるところです!!?
?
これぞキラキラ好きならおさえておきたいプチプラキラキラアイシャドウ!!?
?
@lipsjp @at_cosme @at_cosme_tokyo?
#コスメ ##cosmetics #cosmetic #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ垢 #コスメレビュー #コスメ大好き #コスメ部 #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメレポ #プチプラコスメ?

#韓国コスメ #グリッタープリズムシャドウ #アイシャドウ #ラメアイシャドウ #ラメ

今回は韓国ミシャの新作!!
グリッタープリズムアイシャドウです!!
今手元になく上3つが新色のはず^^;
すみません、赤系2つは新色確かです。

新色は、チェリー、ピクニック、クッキー !!

#qoo10 を利用したのですが、多分新作は番号があるのですが(写真の)次に載せる前からあるメンツは番号がありません^^;

名前も全て韓国語なので、どれがどれかは手さぐりです^^;
見てるだけでも可愛いしキラキラ好きならオススメ!!
しかもこれ1つ500円なんです!!
日本限定の約3分の1^^;
そりゃ、全色買いしちゃいますよ

ミシャ2020春夏カラー全6色追加!!

#missha #ミシャ #ミシャグリッタープリズムシャドウ #グリッタープリズムシャドウ #グリッタープリズムシャドウ日本限定
日本限定春夏カラー全6色です!!
#gop02 #シュガープリズム
涙袋や重ね付けに!
#gor01 #マンゴープリズム
#gpk02 #ストロベリープリズム
1つで高発色
#gv01 #ラベンダープリズム
#ggr91 #ミントプリズム
#gbr04 #ショコラプリズム
1つで高発色!

#ミシャ日本限定色 追加!!

#ミシャグリッタープリズムシャドウ
#グリッタープリズム日本限定色
#グリッタープリズムシャドウgop01
7色に輝くラメ 色みは薄く目の下のキラキラに合い日本限定色1番人気!

#グリッタープリズムシャドウgbd01
レッドブラウンの色がつきラメもたっぷりつくので、これ1色で目元に使える!ラメはグリーン、レッドが強めな多色ラメ。

#グリッタープリズムシャドウgbr02
1よりは薄いブラウンで万能色?
ラメも1より控えめなので、どんなベースにも重宝?
ラメはイエロー、ピンクが強めな多色ラメだが優しめの発色。

#ミシャグリッターアイシャドウイオン限定

#ミシャグリッタープリズムシャドウgbr01

ちょうど、上2つのブラウンの中間色。色はredより。優しい色でこれも、使える。ラメはグリーン、ピンク、シルバーなど多色。

#ミシャイオン限定色
#ミシャグリッタープリズムシャドウ gwh01
イエローみもあるシルバーホワイト
色は gop01よりはちゃんと色がつきます。ラメは多色ですがゴールドが強め。

日本限定は、定番色よりもお値段高めですが、ブラウン系が多く使える #ラメシャドウ が多いので、買えるなら持っておきたいアイシャドウです。
特にラメ好きさん必見ですよ!!
ラメ少なめを選べば、普段使いにもいけます。

↓韓国のミシャグリッタープリズムの口コミ

#グリッタープリズム
#moderenshadow
#glitterplism

#YouTuber の #サラさん の #YouTube を見て購入^_^

#heavens
#fredoom
#ultimate
#stellar
#blossom
#bluehole

見た目の色と手につけた発色は違うかも
私からみたらパープルに見えたステラは、かなり白よりの薄いパープル。
カラーとラメの色が違うものもあるので楽しめます^_^

• 2020-05-20 04:57:10 by 可憐◆さん
  • 2020-05-20 05:21:17 by 可憐◆さん

可憐◆さんのクチコミをもっとみる

MISSHA(ミシャ)について

グリッタープリズム シャドウページの先頭へ