MISSHA(ミシャ) / グリッタープリズム シャドウ 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > グリッタープリズム シャドウ > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/12 08:45:49

#MISSHA
#グリッタープリズムシャドウ

GCR01 #ゆかたプリズム
クリアコーラルピンクベース×ピンク・グリーン・ブルーグリッター

GOP01 #キャンディープリズム
パールベース×パステルピンク・ブルー・ゴールドグリッター

GBR02 #モカプリズム
ブラウンベース×ピンク・ゴールドグリッター

日本限定のミシャグリッタープリズムシャドウ

1320円です

どのアイシャドウもキラッキラに輝いて高発色なので、目元がとってもパッと華やぎます

可愛くてイロチ買いしちゃいました

#韓国コスメ#韓国コスメ購入品 #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #コスメ部 #コスメ垢#コスメレビュー #コスメマニア#コスメオタク #ラメアイシャドウ#キラキラアイシャドウ#新作コスメ#新作コスメレポ #シングルアイシャドウ #キニナルコスメ

• 2019-10-12 08:45:47 by いのさらさん
  • 2019-10-12 08:45:48 by いのさらさん

いのさらさんのクチコミをもっとみる

:::春奈:::さん :::春奈:::さん ラメが多色でかわいいです 他の色も欲しくなりました続きを読む
yui318さん yui318さん 以前から気になっていてお店に立ち寄った際に購入! ひと塗りし…続きを読む
はなちゃんまん*さん はなちゃんまん*さん 見た目も可愛いしつけた時も偏光ラメがキラキラ方向によって見え…続きを読む
スーパーメタモンさん スーパーメタモンさん とにかくキラキラで可愛いです!瞼の黒目の上だけに乗せたり、目…続きを読む
☆:::☆もっつん☆:::☆さん ☆:::☆もっつん☆:::☆さん いろいろな色のラメが入っていてとても可愛いです。朝塗って夜ま…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

グリッタープリズム シャドウページの先頭へ