MISSHA(ミシャ) / グリッタープリズム シャドウ 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > グリッタープリズム シャドウ > 口コミ一覧 > vividspringさんの口コミ

vividspringさん
vividspringさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/16 15:27:23

クリスマス限定のGEX01と、プラザ限定のGCR02を購入。
GEX01は華やかなキラキラ感がホリデーらしい、心が弾むアイシャドウ
多色ラメの中でもゴールドの大粒ラメが特に効いていて、照明の下でのきらめき感がなんともいえず、華やかに装いたい時にピッタリです。
また、GCR02は私の瞼の上ではコーラルピンクとオレンジの間に発色します。
こちらもゴールドをメインとした多色ラメが美しく、GEX01に比べてラメの粒が小さいので、デイリーに使えます。
ブラシだとあまりラメがつかないので、がっつり指塗りがおすすめです。
若干ラメ飛びはありますがもちもかなりよく、アイシャドウベースを塗っておきさえすれば、
朝塗って夜入浴のタイミングまでしっかり残っています。
ホリデーの気分を盛り上げてくれるアイシャドウです。買って良かった!

vividspringさんのクチコミをもっとみる

tokitankoさん tokitankoさん キラキラに惹かれて購入しましたし、使い切りました。 使用感は…続きを読む
はじめからさいごまでさん はじめからさいごまでさん 見た目はゴージャスな感じですが肌につけてみるとラメ飛びもせず…続きを読む
ruvychanさん ruvychanさん 気になっていたので購入してみました。 ケースは安っぽくて開け…続きを読む
かゆ・☆゚:*:゚さん かゆ・☆゚:*:゚さん ラメが綺麗に出ます。 出来ればこちらの前にアイメイク下地かク…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

グリッタープリズム シャドウページの先頭へ