MISSHA(ミシャ) / グリッタープリズム シャドウ 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > グリッタープリズム シャドウ > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2023/3/31 14:28:25

●GOR01:マンゴープリズム
●GPK02:ストロベリープリズム
●GBE01:ユメプリズム
●サニープリズム

をイエベ春が試してみました!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

●複数色のラメとホログラムパールを配合し、ひと塗りで発色と輝きを同時にONできるリアル映えアイシャドウ

パールやダイヤモンドなどのジュエリーパウダーを配合することで、本物の宝石の輝きを目元に。

●植物由来オイル配合で、目元につけるときは“しっとり"。さらにピタッと目元に密着できるので、アイメイクを長時間キープ。

●GOR01:マンゴープリズム(オレンジベース×ピンク・レッド・ゴールドグリッター)じゅわっと血色感。ニュアンスメイクを楽しみたい方に。

●GPK02:ストロベリープリズム( ピンクベース×ホワイト・ピンク・ゴールドグリッター)ヒロイン仕上げ。発色を楽しみたい方に。

●GBE01:ユメプリズム(クリアベース × ピンク・グリーン・ゴールドグリッター)

●サニープリズム

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

確か、GOR01、GPK02、GBE01が日本限定カラーだったかな。
どれもめちゃくちゃキレイな多色ラメ!!!
マットシャドウとの合わせが最高に可愛い!
ブラシだとキレイにのりにくいので、指かチップなどでのせるのがオススメ。
私はシリコンチップでのせています。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

※あくまで個人の感想です。
※(過去購入品)などの記載がある場合、過去に撮影してアップしていなかったものです。廃盤などの可能性がありますのでご了承ください。

• 2023-03-31 15:17:41 by にゃんころ。さん

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

にゃんちゅ;)さん にゃんちゅ;)さん まず見た目が可愛いのでテンション上がります!他のカラーもめち…続きを読む
ea8さん ea8さん 4色持っています。 大人が使えるラメもあります。続きを読む
えちゅーど♪さん えちゅーど♪さん ザクザクとした大きめのラメの輝きがとてもキレイです♪ ただ、…続きを読む
Nene・☆゚:*:゚さん Nene・☆゚:*:゚さん 見たまんま!というかんじです!! ラメがわりと雑というか大き…続きを読む
苺cakeさん 苺cakeさん 『MISSHA グリッタープリズム』 今回使った「Hopi Prism」は …続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

グリッタープリズム シャドウページの先頭へ