ボビイ ブラウン / モルトン ドラマ アイ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > モルトン ドラマ アイ パレット > 口コミ一覧 > 野原うさぎ☆彡さんの口コミ

2019/5/9 18:23:20

店頭では予約終了していたので、オンラインで購入しました。オンラインだと発売日が店頭よりも2日早いのですね。販売スタートの10時にポチりました!オンラインはすぐに在庫切れになったようですが、明日からの店頭販売分の在庫はまあまあ用意があるそうです。気になってる方は早めに行った方がいいかもです。

このパレットは全体的にイエベカラーが中心かなと思うのですが、ブルベの私がそれでも欲しかったのはラメの美しさ。しかもラメ感強めのアイシャドウにありがちな乾燥する感じがなくてしっとりしてます。発色もGOOD☆リュクスアイシャドウに近い感じがします。

写真は腕にパレットの順番につけてみました。
両端はマット。ベースにしてほしそうな色味と質感です。さらりとしてます。アイボリーとくすみピンク。

両端のベースのマットカラーを挟んで…
右下のチョコミントみたいな、赤みブラウンベースにブルーラメがめちゃくちゃかわいい。
左上のレッド系のベースにピンクのラメ、これも胸が苦しくなるかわいさ。
この2色は混ぜても、単色でグラデしても素敵。

メタリックパープルを目尻にのせたあと、ブルーラメの入ったピンクのカラーを目頭から目尻にむかってふんわり入れると女子会ウケしそうな目元になりますね。

ラメやメタリック感もおしゃれなんだけど、不思議なツヤがでるんです。はじめて見るこの感じ。金属の溶解に影響受けたってこのことかな。個人的には熱帯魚みたいなカラーだなあと思います。

夏の日差しにはもちろん合うし、照明が暗めのお店でも映える目元になれそう。色々遊べて楽しいパレットです。

• 2019-05-09 18:23:19 by 野原うさぎ☆彡さん

野原うさぎ☆彡さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

モルトン ドラマ アイ パレットページの先頭へ