パンセ ド ブーケ / パンセ ド ブーケ ボディシャンプー(ブラン) 口コミ

アットコスメ > パンセ ド ブーケ > パンセ ド ブーケ ボディシャンプー(ブラン) > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/11 17:46:09

美容液に使用される成分として知られるアルニカ花エキス配合。
肌への浸透性を高めた浸透型コラーゲンによって潤いを損なわずにさっぱりしっとり洗い上がります。

ナルシス(水仙)を基調に落ち着いて爽やかなフローラルの香りを楽しめるボディソープ
調香師によってオリジナルのブレンドをされた花々から織りなされる香りは、香水のように
トップノート〜ミドルノート〜ラストノートと変化していくとのこと。おとなの女性に好まれそうな香りだと感じました。

香りから連想されるのが、バリ島にあるホテルのリネン。使うたびに、南国のアジアをイメージさせる白いお花ジャスミンを思い起こさせてくれます。

蜂蜜のようにとろりとした液体を水とあわせて泡立てると大きめの空気を含んだ泡立ちになります。カラダ全身を柔らかな泡で包み洗いしてシャワーで流すと泡切れもよいと感じました。

タオルドライ後もほのかに香りを楽しめる。ほどよく持続性があるタイプ。

大容量のポンプ式なのでたっぷり使えるし、リフィルを購入できる点も環境とお財布に優しいですね。

• 2022-08-11 17:46:09 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

パンセ ド ブーケについて

パンセ ド ブーケ ボディシャンプー(ブラン)ページの先頭へ