OSAJI(オサジ) / カイ リベレーショントナー 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > カイ リベレーショントナー > 口コミ一覧 > TomoEさんの口コミ

TomoEさん
TomoEさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/9 01:32:03

大好きで何度もリピートしている化粧水です。

季節によってやや敏感肌になる私でも、刺激やトラブルを感じることなく通年使えています。少量でも深く浸透してうるおう感覚があり、これでしっかり保湿した翌朝はもちっとした肌になっています!
香りはローズ調で最初は少し強めに感じたのですが、すぐに慣れて今では好きな香りです。

オサジの通常の化粧水(グリーンのボトル)のほうも試しましたが、断然こちらのKAIシリーズの方が使用感が好きでした。
KAIシリーズはエイジングケアラインということもあり、やはり通常のものよりうるおい補給力が違います。

強いて難点を挙げるとすれば、ボトルが擦りガラスのようになっているので、少しでも化粧水やオイルが付いた手で触れてしまうとすぐに擦りガラスが透明に変化し、見た目が汚く見えてしまうことでしょうか。。(拭いても元に戻らない…)

そのため美容液化粧水の順番でお手入れするのに、いちいち美容液後に手を洗ったりティッシュでボトルを覆って持ったりしています。
少し面倒ですが見た目も綺麗に保ちたいので仕方なくやっています。
プラスチック等でも良いので、化粧水がついても汚く見えないようなもの改善されればもっと使いやすいのになあと思ってます。

購入場所

効果

商品情報
OSAJI(オサジ)
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

TomoEさんのクチコミをもっとみる

OSAJI(オサジ)について

カイ リベレーショントナーページの先頭へ