OSAJI(オサジ) / カイ リベレーショントナー 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > カイ リベレーショントナー > 口コミ一覧 > ●イノ●さんの口コミ

●イノ●さん

2022/4/21 12:41:02

OSAJIフェイシャルトナーIbukiを冬の間に使い切り、リピートしてもよかったんだけど次はKAIリベレーショントナーを。

すこしとろみのある化粧品ですが、フェイシャルトナーIbukiと比べると、よりみずみずしい使い心地。
「ミネラル」「尿素」「PCA-Na」特有のペッタリ感はありますがテカるほどでもなく、なかなか絶妙なバランスの濃厚さがある。

たっぷり手のひらに出すと、導入美容液を使ってもなかなか入っていく感じがなく、肌の上をすべるので時間がかかり、気持ち少量づつハンドプレスしています。
シートマスクやローションマスクをしたあとみたいな、水分たっぷり入りました的な奥からのもっちり感。

積極的に肌を柔らかくしてくれてる手ごたえ有り。

香りは青味のあるフルーティーさも感じる、フレッシュなダマスクローズ。
フェイシャルトナーIbukiのハーバリーな香りが大好きだったけど、KAIのダマスクローズもなかなか良きです。
鼻孔からもたっぷり吸収して、ホルモンバランスにも効いてくれるとラッキーw
ローズは毛穴の収れん作用にも期待大。

少量づつ重ねづけ、スーハースーハー深呼吸にピッタリ。
朝晩顔と同時に首からデコルテにたっぷり使っています。とろみがあるので、首デコルテにも使いやすいところもお気に入りです。

乾燥すると肌がしぼんでくる疲労肌に、ムギュっと栄養注入してくれるような化粧水

• 2022-04-21 12:42:23 by ●イノ●さん
  • 2022-04-21 12:42:26 by ●イノ●さん

●イノ●さんのクチコミをもっとみる

world_endさん world_endさん OSAJIさんからのプレゼント 使い始めてから3ヶ月 ほぼ毎晩使い続…続きを読む

OSAJI(オサジ)について

カイ リベレーショントナーページの先頭へ