Beauty veil(ビューティヴェール) / パウダリーUVスティックR2 口コミ

アットコスメ > Beauty veil(ビューティヴェール) > パウダリーUVスティックR2 > 口コミ一覧 > ぴぃろぅさんの口コミ

ぴぃろぅさん
ぴぃろぅさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/21 08:22:47

手持ちのスティックタイプの日焼け止めを子どもと兼用しているため、自分用にこちらを購入してみました。
私はLOFTで購入したのですが、その中でも比較的安めの価格帯でアルコールフリーなのは良かったです。
日焼け止めは結構エタノールが入っているものが多く、アルコールに反応しやすい肌質なので安心して使用できました。

香りはあり、フローラルムスクになります。
私はムスク系が少し苦手なのですが、こちらは香りが強すぎないのでそこまで気にせずに使えました。

SPF50+・PA++++なので真夏でも良い商品だなと思いました。
私は主に塗り直しとして首に使用していたのですが、広範囲に塗りやすかったのですが小回りが効きにくいなと感じました。
耳の後ろなどは、普段使っている紫外線予報の方が使いやすかったです。

塗った後は多少ベタつく感じがあるのですが、少し時間を置くとその点は気にならなくなりました。
1つ使い切ってみて、減りがとても早く感じました。
毎日使用していたのもあるかもしれませんが、あっという間に使い切ってしまいました。

洗顔不要なのも嬉しい点でした。

ぴぃろぅさんのクチコミをもっとみる

eimiiiiさん eimiiiiさん 手を汚したくないときや、出先でささっと塗るのに便利です。 さ…続きを読む
八朔のりこさん 八朔のりこさん カーブの具合もよく、繰り出した時の丸さがあって肌あたりが良い…続きを読む
すずらん太郎。さん すずらん太郎。さん スティックタイプの手軽に塗れる日焼け止めです。 チューブタイ…続きを読む
MiiKIさん MiiKIさん 手を汚すことなく、手軽に塗ることが出来るため、外出時の塗り直…続きを読む
*1*2*3*さん *1*2*3*さん 香りも良く、手を汚さずに直接塗れるのが良いです。白くならずに…続きを読む

Beauty veil(ビューティヴェール)について

パウダリーUVスティックR2ページの先頭へ