B†SPELL / スキン プロテクト ローション 口コミ

アットコスメ > B†SPELL > スキン プロテクト ローション > 口コミ一覧 > 監督ちゃん*さんの口コミ

2020/5/28 14:06:00

アットコスメさんで私の肌質に合う化粧水ランキングの上位に居たので購入してみました!
まず外装が可愛い??
内側はとってもシンプルです。

テクスチャーはとろっとした感じ、とても柔らかめのジェルタイプって感じでした。

まず伸びがすごい!????
ワンプッシュでもするっと顔全部、首まで行けます!
ただし、浸透率が凄いのでシュッと肌に吸い込まれてしまうので、私は伸ばして馴染ませを繰り返して1回で計3プッシュ分くらい使用してます。
すぐ吸われてしまうのは私が乾燥してるからとかもあるかもですけど…笑

このあと美容液乳液、クリームもするせいもあるかもしれませんが、あまり乾燥とかは感じないです。

浸透してる感じと伸びの良さが気持ちよくて使用感は好きです??

リピしてもいいなーとは思いますが、しゃばしゃば系のと悩む所ではあるので、ぶっちゃけ使用感の好みで別れそう笑

浸透はしてくれるけどどっちかというとさっぱりタイプな感じがしますね、夏とかは良さそう!

伸びの良さはあるけど、浸透率高いから結局回数重ねちゃうからコスパ的にはどうだろ…
乾燥肌じゃない人なら容量の割にはかなりコスパ良いのではないでしょうか!

• 2020-05-28 14:05:59 by 監督ちゃん*さん

監督ちゃん*さんのクチコミをもっとみる

ちにャさん ちにャさん とろみのある白濁としたテクスチャです。 香りはレビューに書い…続きを読む
♪まめちゃん☆さん ♪まめちゃん☆さん サンプルプレゼントでいただきました。 【使用感】 ・とろみのあ…続きを読む

B†SPELLについて

スキン プロテクト ローションページの先頭へ