ステムキュア / ユズリハフェイシャルセラム 口コミ

アットコスメ > ステムキュア > ユズリハフェイシャルセラム > 口コミ一覧 > ふんわりほかほかさんの口コミ

2019/5/24 09:54:30

セラムはふんわり柑橘系のような香りに癒されます。
公式の使用法では洗顔後に付けるとありますが、わたしは洗顔をして、普段使っている化粧水をパシャパシャした後に付けています。
テクスチャーはジェル状で伸びが良くすべるので、軽くマッサージも兼ねてやっています。

朝はセラムまで。夜はクリームをプラスして丹念にお肌に塗り込みますが、驚いたのは、以前は寝起きに鏡を見ると(横向きに寝る癖があって顔のお肉がたるんで)いつも眉間に縦皺が寄っていたのが、このシリーズを使った翌日から、眉間に皺が寄らなくなりました!これはハリが出たということ?

あとは化粧ノリが断然良くなりました。
以前は化粧をしていても、娘にジッと顔を見られて「その毛穴はなんとかならないの」とか「なんでファンデしてるのに顔色悪いの」とか毎度散々な言われようでしたが、最近は非難されることが無くなりました!笑
自分でも顔色が明るくなったのを実感しています。

難点は、季節柄暑くなってきて、前と同じように塗っていると保湿が過ぎるのか、アゴのあたりに吹き出物が出来ちゃったので、今の時期は薄く軽めに付けています!

わたしにとっては値段がちょっとお高いかな?というところですが、それでもメリットの方が大きいので、リピありです☆
しばらく続けてみようと思います。

ふんわりほかほかさんのクチコミをもっとみる

Sarhtoさん Sarhtoさん 「YUZULIHA」は、杠葉(ゆずりは)の花言葉である「心機一転」をコ…続きを読む
まぁぁ子さん まぁぁ子さん ユズリハ フェイシャルセラム。 Cysay(不死化ヒト歯髄幹細胞順…続きを読む
oそらoさん oそらoさん プレゼントでいただきました。 塗り心地が良く、ほんのりとい…続きを読む

ステムキュアについて

ユズリハフェイシャルセラムページの先頭へ