アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/10 11:23:35

アンファー株式会社

スカルプD ボーテ シャンプー モイスト
容量.価格 350ml / 3,900円(税込)

スカルプD ボーテ トリートメントパック モイスト
容量.価格 350g / 3,900円(税込)

2019年4月17日からリニューアル発売されている商品です♪

ハリ・コシ・ボリュームがなくなってきた、分け目が目立つようになったなど、髪と頭皮の変化を感じるようになった女性のためのシャンプートリートメント

女性に嬉しいソイセラム(豆乳発酵液)・コラーゲン・カッコンエキスの3成分配合で、頭皮環境を整えてくれるそう。

更に、健康的な髪を育む土台となる頭皮をふっくら保つためのトリプルホールド成分を配合。

植物由来の有効成分配合で、女性の頭皮悩みに多いニオイ・べたつき・フケ・かゆみなどの頭皮トラブルにアプローチ。

更にホホバ種子油配合の濃厚クリーム泡が余計な皮脂は落としつつ、頭皮をやさしく洗浄します♪

産後の抜け毛や髪の広がりが気になるためお試しさせていただきました!

私が使用したのは乾燥肌用のモイストタイプです。

シャンプーパールがかった色味でゆるめのシャンプーでした。

髪馴染みがよく、軽く泡立てるだけでもっちりとした濃密泡ができました◎

モコモコ泡で優しく洗髪でき、頭皮のマッサージまでできるので頭皮もスッキリ♪

シャンプーだけでも指通りが良くなっていて驚きました!

ふんわりと漂うリラクシングローズの香りで癒されました。

トリートメントパックは白くシャンプーよりかたさはありますがなめらかなテクスチャーです。

髪馴染みがよく、髪の毛にしっかり馴染んでいくのがよく分かりました◎

艶やかな使用感で気に入りました。

これからも使い続け、抜け毛にも効果を実感できるといいな!!

アンファー株式会社様のブログリポーターに参加中♪

#ブロネット #blonet #スカルプD #スカルプDボーテ #スカルプDボーテ薬用スカルプシャンプーモイスト #スカルプDボーテ薬用トリートメントパックモイスト #薬用シャンプー #スカルプシャンプー #スカルプケア #ヘアケア

• 2019-05-10 11:23:33 by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー株式会社)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

●TSUKI●さん ●TSUKI●さん シャンプーはハホニコのディスデモカを使ってるので、 トリート…続きを読む
たいKingさん たいKingさん 頭皮ケアに使ってます。 洗い上がりがさっぱりするのでお気に入…続きを読む
ふくふくにっこりさん ふくふくにっこりさん こちらのシャンプー大好きで何本もリピートしていました。 抜け…続きを読む
ありりん999さん ありりん999さん シャンプーは泡立ちが良く、洗い心地もよくて地肌までしっかり洗…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品を頂きモニターさせていただきました!! 頭皮の悩みがあ…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧)ページの先頭へ