JAYJUN / ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク 口コミ

アットコスメ > JAYJUN > ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/5/13 07:56:56

「JAYJUN INTENSIVE SHINING MASK(ジェイジュン インテンシブ シャイニング マスク)」.

以前「ブラック水光マスク」を使用してとても良かったのでこちらも購入してみました.
この「インテンシブシャイニングマスク」は高保湿をしてくすみを取る効果があるお品です.

スリーステップのマスクで使用手順はこちら.
↓↓↓
〇ブルーミングエッセンス.
洗顔後すぐにお顔に伸ばすクリームです.
お肌の引き締め効果がある茶葉エキスや高保湿をするバオバブ種子油などが配合されています.
乳白色でハーブの香りが爽やかなバタークリームのようなテクスチャ.
伸びもとても良いクリームです.

〇シャイニングマスク.
↓↓↓
柔らかくセラムがひたひたで重量感があるもったりとしたシート.
ふんわりとバラ香るとろみのあるテクスチャで液だれもしません.
美白効果の高いアデノシンやお肌にハリを出すヒアルロン酸も配合.
そして美肌に欠かせない乳酸桿菌が配合されていました→これは嬉しい成分.

〇ハイドロアイクリーム.
↓↓↓
シートをはずした後の目元ケア専用のクリームです.
わたしはお顔全体に伸ばします.
こっくりと濃厚でふんわりと爽やかなお花が香るテクスチャ.
伸びがとても良いので、お顔全部に伸ばしてもしっかりと保湿をしてくれるハイドロアイクリーム.
高保湿をしてくれるカカオ脂やシア脂などの油分が多めに配合されているのでしっかりと保湿を感じます.

潤い成分をお肌に入れて、そのまま潤いを逃がさない設計になっているこの「インテンシブシャイニングマスク」.
パック後は確かにお肌のキメも整い、ハリと弾力がとても出るので、しっかり保湿をしたい時に使いたいパックだとおもいました.

#JAYJUN #ジェイジュン #インテンシブシャイニングマスク #韓国スキンケア #韓国美容 #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ゛生活 #すっひ゜ん #エイシ゛ンク゛ケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

• 2021-05-13 07:56:56 by *梅..さん
  • 2021-05-13 07:56:55 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

RNK777さん RNK777さん 韓国通の方から教えていただたJAYJUNのパック。アイクリー…続きを読む

JAYJUNについて

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスクページの先頭へ