ストレピア / プラチナリフティ フェイスクリーム 口コミ

アットコスメ > ストレピア > プラチナリフティ フェイスクリーム > 口コミ一覧 > 29Q.LOVEさんの口コミ

2020/12/24 18:11:37

ヒートショックプロテイン(HSP)に着目したスキンケアは、今まで聞いたことが無かったので、興味津々で即注文しました。
初回サービスで基本4点が揃う様に、セラムエッセンスとフェイスアップクリームもパウチで、ミニサイズのプラチナリフティフェイスクリームまで付いていたのには驚きました。
だってコレ、定価8万円ですよ。
敏感な上に乾燥肌なので、初めてマスクウォッシュを使う時、泡立てようか一瞬迷いましたが、そのままトライ。
結果‥全然大丈夫で、スッキリしっとりでした。
セラム、ローションはグイグイ浸透。ホットタオルで、更にローションをプラス。
仕上げにフェイスアップクリームと使ってみたら、翌朝の洗顔後のお肌が違ってました。頬を触るとスルーっと滑らかになった感触。
その後パウチが無くなり、いよいよ仕上げにあのプラチナクリームを‥ちょっとビビりました。
少しオレンジ寄りの黄土色のクリームの中に、何かツブツブした物が入ってて‥手作り感満載。
テクスチャーは滑らかなのにこってり。ツブツブもいつの間にか溶けて、あら不思議。
これは‥‥圧巻でした。むしろ反則ですよ!
以前ドモホルンリンクルを使ってた時期がありましたが、あちらも素材に拘った高級化粧品でしたけど、上には上があるんですね?。
これを体験しちゃうと、正直ストレピア2点セットでは、物足りないです。
ハイ、まんまと策にハマっちゃうヤツです。
究極美肌を求めるなら、やはりプラチナクリームのオールスターを揃えたい!
が、しかし‥かなり高額になっちゃうので、セレブな方は行けると思います。
なので、庶民の私的にはマイナス星ひとつ。
でも人生は一度きり!
良さげな物はいろいろ試したい!
欲望に負けて、クリーム無料キャンペーンで4点セットをリピしちゃいました(笑)

• 29F5B4D2-CD93-4451-A… by 29Q.LOVEさん

29Q.LOVEさんのクチコミをもっとみる

ストレピアについて

プラチナリフティ フェイスクリームページの先頭へ