MURASAKI no ORGANIC (ムラサキノ オーガニック ) / ハンドクリーム Hand Cream 口コミ

アットコスメ > MURASAKI no ORGANIC (ムラサキノ オーガニック ) > ハンドクリーム Hand Cream > 口コミ一覧 > pou(o・v・o)さんの口コミ

pou(o・v・o)さん
pou(o・v・o)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/21 00:36:56

すごく良い香りなのと、肌のキメが整います。

これを買ったあとに、ジュリークのグレイスフルビューティーハンドトリートメントを買いましたが、ジュリークの方はかなり馴染ませた後でも、少し油膜感が残るのですが、こちらのムラサキノのハンドクリームは油膜感が全くなく、塗れば塗るほどスッと入っていきます。

ジュリークを使い続けたある日、手が白くなった?と感じたことがあるのでよい商品だと思います。

ただ、なぜか手が伸びるのはこちらのムラサキノのハンドクリームです。

乾燥しきった手に自然なよいエキスを染み込ませたいと自分が思うからなのかどうなのか分かりませんが、
手が乾燥したときに塗りたい!と真っ先に思うのはこちらです。

リピートしました。

ただ量が少ないのでマイナス1ですが、この値段でこの量はどういう意味なのか考えるきっかけになります。

国産で、手摘み、少数の方で作っている、
あとは、このようなマス向けではないけど良い商品を作ってくださっている事に応援の意味も込めてと考えると、色々な意味で適正価格だと思います。

pou(o・v・o)さんのクチコミをもっとみる

MURASAKI no ORGANIC (ムラサキノ オーガニック )について

ハンドクリーム Hand Creamページの先頭へ