ミキモト コスメティックス / ホワイトニング トリートメント エッセンス 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > ホワイトニング トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > @こちくんさんの口コミ

@こちくんさん
@こちくんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/3 19:58:15

わたしは昨年からスキンケアは「美白」に特化。
ガングロ世代だったのでシミはもちろん、シミ予備軍もたっぷり。

メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぐ薬用美白美容液なのでこれ以上シミがひどいことにならないようにケアしていきたいと思い使ってみました。

肌触りは、しっとりスベスベ。
とても使い心地が良くて、メイクの前でも使える印象。気に入りました。

ミキモト コスメティックスが6年間の研究期間を経て開発した新たな美容成分「パールコンキオリンW※」を配合。
真珠に秘められた美力。真珠のさらなる力を追求して生まれた希少な美容成分です。

美白有効成分「ビタミンC誘導体」も配合されています。こちらの成分は、美白ケアをしている人にはお馴染みでしょうか。
「グリチルリチン誘導体」も配合されていますので、肌の炎症を抑えてくれる働きも期待出来ます。

紫外線ケアは、美肌づくりの基本。
20代までは夏だけ日焼け止めを塗る生活でしたが今では一年中、日焼け止めを使うことが当たり前になりました。
「肌老化の原因の約8割は紫外線」といわれるくらいなので日焼け止めだけでなくスキンケアもひっくるめて今後もケアしていきたいと思います。

• 2021-05-03 19:58:14 by @こちくんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミキモトコスメティックス)

@こちくんさんのクチコミをもっとみる

ミキモト コスメティックスについて

ホワイトニング トリートメント エッセンスページの先頭へ