Jomoi / ジョモワ 除毛クリーム 口コミ

アットコスメ > Jomoi > ジョモワ 除毛クリーム > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/27 15:21:32

顔・脚・わき・VIOの脱毛に何十万とかけて脱毛をエステでしてきました。
もともと腕は薄くしか生えてないので脱毛ではなくカミソリで剃って処理をしております。
除毛クリームも使用したことはあるのですがクリームの匂いが強く避けておりました。

まずこのジョモワを脱毛箇所に出したときにあの独特で強い除毛クリームの匂いがしないのが
嬉しいです。全く匂いがしないわけではないですが気にならない程度です。
そのまま5分〜10分程度放置します。
強い匂いがしないだけでこんなにも使いやすくなるのかと思いました。
放置時間は長ければよいとのことではないのでしっかりと時間を守ります。

5分〜10分経ったらティッシュやタオルで拭き取ります。
スーッと毛が抜けてティッシュについてきます。綺麗に抜け、痛くも刺激もないです。

クリームを拭き取りぬるま湯で拭いて洗えばスッキリ。
腕の毛は細く産毛のような感じだから7分ぐらいで拭き取り、綺麗に抜けました。
脚などもっと太目の毛の場合はしっかり10分待った方がよいと思います。

今まで使用した経験から除毛クリームは「臭いが強く」「手間がかかる」ので
結局カミソリの方が楽でいいやと思っていましたがジョモワは刺激もなく、強い臭いもしないため手軽に除毛クリームが使えました。
クリームを拭き取りぬるま湯で拭いて洗えばスッキリ。

結局カミソリの方が楽でいいやと思っていましたが
Jomoi(ジョモワ)は仕上がりも乾燥することもなく、刺激もなく、強い臭いもしないため
手軽に除毛クリームが使えました。
脱毛後の肌は乾燥もなく綺麗にできましたし仕上がりも満足です。
脱毛エステに行くほどでももうないなと思っていた箇所をジョモワで処理していき、
綺麗な肌を作っていきたいです。

• 2019-06-27 15:20:48 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

きゃな814さん きゃな814さん 除毛クリームを使用するのは初めてでしたが、サロンプロデュース…続きを読む

Jomoiについて

ジョモワ 除毛クリームページの先頭へ