ナールス / ナールスネオ 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスネオ > 口コミ一覧 > ぐりんぱりんさんの口コミ

2019/8/20 16:19:28

最先端エイジングケア成分ナールスゲン&ネオダーミル
推奨最高濃度配合 集中ケア美容液の「ナールス ネオ」

スイス初バイオテクノロジーで開発されたネオダーミルと、大学発の3つのエイジングケア成分により、目もと・口元など気になるエイジングケアを集中的にケア!!!

この、ネオダーミル!
聞きなれない言葉ですが、バイオテクノロジーによって生まれた細胞のエネルギー源で、2週間でしわの体積を13%減少しシワの深さを15%減少させるという臨床データを有する成分なんですって!すごいですね〜

攻める!ですよ〜www

また、ヒアルロン酸の130%の高い保湿力を持った成分なので、潤いのあるふっくらしたお肌をキープしてくれるんです。

キレイな真紅のパケが目を引きます〜
鮮やかで素敵な色ですよね♪

プッシュ式は衛生的で使いやすくて好きです〜
乳液のようなテクスチャーの美容液です。
とっても優しくてさらりとしてます。

そして、しっとり〜
つけた瞬間は、若干、べたつく感じがしたんですが、すぐにさらさらに変わりました。

また、エアコンで乾燥するこの季節ですが、保湿力もあるので、乾燥知らず^^

顔につけるものなので、嫌な香りがしたらやだな〜って思ってたんですが、特にニオイはありません。

しばらくつかってみて目元の乾燥やシワが気にならなくなってきました!!!

私ね、もうすぐ同窓会があるんですよ!
30年ぶりくらいに会う人、多数・・・
こういう日のためのエイジングケアですよね(笑)
絶対、「若い〜〜〜」って言わせますよwww
そして、お肌の調子が上がってくると同時に、同窓会がますます楽しみに♪

これね、ホントにすごくいいですよ。
この良さは使った人にしかわからないので・・・ぜひ使ってみてください!

ぐりんぱりんさんのクチコミをもっとみる

☆Love-kitty☆さん ☆Love-kitty☆さん 大好きなナールスさんのアンバサダーをさせて頂いてます♪ 今…続きを読む
♪ひめちゃま♪さん ♪ひめちゃま♪さん しっとりしているのにベタつかない。 ナールスネオ ナールス…続きを読む

ナールスについて

ナールスネオページの先頭へ