ジルスチュアート / ボディミルク ホワイトフローラル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ボディミルク ホワイトフローラル > 口コミ一覧 > ○短足ちゃん○さんの口コミ

2022/5/27 11:51:33

以前こちらと同じ香りのハンドクリームを頂いたことがあります。使用感も香りも良く使いやすかったので、ボディミルクもいいかもと思い購入してみました。

結果良かったです。

ベタつきがなく程よい使用感で、表面はサラッとしつつも潤っている実感が持てるので、朝出かける前に使うには私にはちょうど良いです。

アラサーのカサカサボディにとって、夜の保湿としては物足りないのと、冬場は厳しいと思います。冬に使うなら夜はかなりしっかり保湿しておきたいかも。

香りは良いですが飛んでしまうのも早いかな。
でもきつすぎず、全身に塗ってもくどくならないのでこれもちょうどいいのかも。
どちらかと言えば若い方向けの香りではありますが、安っぽすぎたり甘すぎたりることもなく、爽やかな香りなので使っていても違和感はないと思います。
とくに私は香水が苦手なので、これくらいの軽めの香りが好きです。

ただ、コスパは良くないですね。もう少しお手頃価格でもいいかな。
正直容器は可愛くなくても構わないので、その分だけでもお値段を下げてほしいところ。笑
毎日使いができるほどお金も時間もないので、『今日は!』という日に使っています。

○短足ちゃん○さんのクチコミをもっとみる

Sho★*゚さん Sho★*゚さん ハンドクリームを使って香りが気に入っていたので こちらを購入…続きを読む
○よよし○さん ○よよし○さん 店頭で匂いを買って気に入ったので購入しました。 使用感はこれ…続きを読む
☆ちびめる☆さん ☆ちびめる☆さん 友達に誕生日プレゼントにいただきました^_^ とてもいい香りで…続きを読む
ayoonaさん ayoonaさん めっちゃスルスル伸びます! 少しの量で広い範囲ぬれる! 今は、…続きを読む
もちょまるさん もちょまるさん リニューアル前のものを使用していました。 香りも女の子らしく…続きを読む

ジルスチュアートについて

ボディミルク ホワイトフローラルページの先頭へ