ボビイ ブラウン / ハイ シャイン リキッド アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ハイ シャイン リキッド アイシャドウ > 口コミ一覧 > aoi▽▼さんの口コミ

aoi▽▼さん
aoi▽▼さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/19 17:17:04

予約開始日に店舗にTUしにいき、そのまま予約して購入しました。
涙袋に入れたかったので、色は01のパーフェクトフォイルにしました。

テクスチャーは本当に水、完全なる液体です。さらっとしたテクスチャーの
アイシャドウとかリップとかありますが、比にならないくらい水。(笑)
そして沈んだラメをしっかりこの液体と混ぜる必要があるので、
使う前にはしっかり振ってから使用します。

開けると、アプリケーターが結構大きめですが、先が細っているのでそこを使えば
細くも、しっかりも塗り広げられるようにできています。
あ、開封時にちょっと傾けてしまうとこぼれるのでそれも注意です。(こぼしました)

塗ると、ほんのりひんやりするのと、決してやりすぎない綺麗なラメ!!
すぐに広げたくなりますが、ぐっと我慢して少し乾かしてから広げると
綺麗なラメ感を残したままで自然になじませられます。
塗ってすぐに広げてしまうと、まぶたより指にラメが付くのが難点。
急いでいる朝には向かないです。そして筆で広げるにも、筆が水分吸ってしまうので
あまりよくないとのことで、伸ばすのであれば指がシリコンチップしかなさそうです。

ラメ感や色味は最高にかわいくて大好きなのですが、こぼれるほどシャバシャバで
伸ばしにくい点がちょっとマイナスかなあと思ってます。
この夏のお供としては最高なので、使って行きますが、他の色を買い足したい!
というほどのものにはなれませんでした。

aoi▽▼さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

ハイ シャイン リキッド アイシャドウページの先頭へ