CONTRIBUTION(コントリビューション) / Kmyu(ケミュー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > Kmyu(ケミュー) > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/16 19:06:18

株式会社グリフィン 様の

contribution(コントリビューション) Kmyu(ケミュー)

容量.価格 120g / 5,000円(税抜)

最短5分で簡単つるすべ、エステ級の仕上がりに。

フルーティフローラルの香りでツーンとした嫌な臭いを軽減。

さらに、安心の国内生産!

サロン級の仕上がり除毛で見せたくなるようなつるつるすべすべな美肌へと導きます★

最近の脱毛サロンはお安いところが多いですが、いざ予約を取るとなると予約が取りづらく、子供が小さいため行きたくてもなかなか定期的には通えません、、

お家で簡単に除毛ケアできるものが気になり、お試しさせていただきました!(分かりやすいよう毛をかなり生やしてます 笑 汚い腕毛をさらけ出してすみません!)

ピンク色のボトルパッケージが可愛らしい♪

チューブ式タイプのボトルです。

白くてコックリとしたテクスチャーですが伸ばしてみるとなめらかで伸びがよく、お肌にしっかりと密着してくれるので液だれすることなく使用できました。

除毛クリーム特有の香りは控えめで、個人的にカラー剤に近いような気がしました!

フルーティフローラルの香りなのでお部屋やお風呂場で気兼ねなく使えます♪

5分から10分程度経ってからガーゼなどで拭きとってから洗い流します。

ガーゼがなかったのでキッチンペーパーで拭き取りましたがあまり取れなかったので木のアイスのスプーンで代用 笑

簡単に取り除くことができました◎

お肌が弱いので赤くなり、痒みが出たのが少し残念でした。。

が、、除毛後のお肌はつっぱり感がなくしっとりなめらか!

お肌のくすみがぬけ、肌触りがよくなりました。

お肌を傷つけることなく使用でき、毛剃りしにくい場所を簡単に除毛できたのでカミソリより良いかも◎

無駄毛が気になる方、なかなか脱毛サロンに通えない方、カミソリまけが気になる方、除毛クリームの独特な匂いに抵抗がある方、除毛ケアにコストと時間をかけたくない方には特にオススメです♪

皆さんも是非お試し下さいね★

#グリフィン #除毛剤 #除毛処理 #無駄毛 #無駄毛処理 #コントリビューションケミュー #つるすべ肌 #セルフケア

• 70679B46-8501-4E40-9… by kny0309さん
  • 2E088505-385B-4A3E-8… by kny0309さん
  • 5BDF0519-AA2F-4A64-9… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グリフィン)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

Kmyu(ケミュー)ページの先頭へ