クヴォン・デ・ミニム / リマーカブル パルファム ティナーレ 口コミ

アットコスメ > クヴォン・デ・ミニム > リマーカブル パルファム ティナーレ > 口コミ一覧 > 降川望希さんの口コミ

降川望希さん
降川望希さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/10 06:10:50

歩数アプリで稼いだポイントで通販アプリでたまたま買えたクヴォンデミニムのシンギュラーのシリーズが気になり1回目は説明文だけでアッタイを買って思ってた感じとは違うけど好きになってブラインド買いばかりもどうかな?と思いお店に足を運んで実際気になってるのを片っ端から試してひとつだけ買ってこようと思い行きましたよ。
だけど気になっている物を嗅ぎ続けていたらもうわからなくなって気になってたのが取り敢えずシンギュラーシリーズのヌピカ、テリア、エリアカでついでにサイガを嗅いでリーマカブルの何かとティナーレを嗅いだらシンギュラーシリーズにあるトゲや角や野生味を抜いた様な柔らかさでかっこいいのもいいけど優しめのもいいなってなってもう一回テリア嗅いでみようと思ったら間違えてアガピかけてあ、爽やかってもう何がなんだかわからなくなってなんか安心するからこれにしようって選んだのがこのティナーレでした。
家に帰って使ってみたら何処かで嗅いだ知ってる安心する香りだなって思ったらそれもそのはず。
すごく気に入っていて買いだめまでしているドルガバのオンリーワンそっくり。
ただオンリーワンはもっと濃いのであちらの勝ちです。
好きな香りには違いないんですけど間違えてかけたアガピにすれば良かったかな?

降川望希さんのクチコミをもっとみる

吉さんさん 吉さんさん 最初は薬品っぽいにおいで、失敗かと思いました。 でも、何回か…続きを読む
★キャプテンD★さん ★キャプテンD★さん クヴォン デ ミニムは、何百種類もの植物を育てボタニカルケアを…続きを読む

クヴォン・デ・ミニムについて

リマーカブル パルファム ティナーレページの先頭へ