エスティ ローダー / ピュア カラー エンヴィ カラー リプレニッシュ リップ バーム 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー エンヴィ カラー リプレニッシュ リップ バーム > 口コミ一覧 > piyopiyo☆彡さんの口コミ

2019/6/6 21:57:42

しっとり潤って持続性があるのでとても気に入ってます!合わないリップでは塗った瞬間水ぶくれができて痒くなってしまうこともあるのですが、こちらは平気でした。
表面が水っぽく潤うというより、内側からしっとり潤う感じがします。ヒアルロン酸の成分が縦ジワにも入り込み、しっかりケアしてくれるそうです。確かに、縦ジワが改善されてふっくらしてきた気がします。水分量が増えてきたのか、メイクオフ後はいつもしわしわガサガサになっていた唇がつっぱり感もなく元気になってきた気がします。
ほんのり色付いてくすみを補正してくれますが、オレンジ味を出したいときには少しピンクが強く感じてしまいます。夜つけて寝ても平気だそうです。
やや高いなーと思うものの、かためのテクスチャーなのでもちは良さそうです。香りは少しついてる程度で、塗っていても気になりません。あと、SPFが入ってないのが残念です。

piyopiyo☆彡さんのクチコミをもっとみる

あやぱん89さん あやぱん89さん ミニサイズをもらいました。 唇の乾燥がひどく軽くヒビが入って…続きを読む
ピュア カラー エンヴィ カラー リプレニッシュ リップ バームページの先頭へ