エスティ ローダー / ピュア カラー エンヴィ カラー リプレニッシュ リップ バーム 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー エンヴィ カラー リプレニッシュ リップ バーム > 口コミ一覧 > ホワイトフーガさんの口コミ

ホワイトフーガさん
ホワイトフーガさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/11 00:21:52

2月の誕生日に大好きなお姉ちゃん先輩がプレゼントしてくれました(*´艸`) ずっと気になっていた「ピュアカラー エンヴィ」のリップバームです!

この美しいデザインだけでも幸せになれるアイテム。
キャップはマグネットになってて開閉しやすい。

なめらかで柔らかな塗り心地で、ついずっと塗り続けてしまいます。ココナッツのような優しい香りも◎
リップクリームなので色はほんのり薄づき。どんなシーンでも潤いときちんと感をチャージできます。
特に潤いの持続力は満足!唇がしっかりとケアされて良い状態が続きます。

カルミンアレルギーがある私でも、このくらいの色の薄さならば無害のようです。セーフ!ガッツリ赤色を出してるものは唇にプツプツができてしまうけれど。

ポーチに一つあるととても気分がアガるアイテム。
大好きな先輩がくださったものだから余計にそう思うのかも。プレゼントに喜ばれる一品です。

• 2022-03-11 00:21:51 by ホワイトフーガさん

ホワイトフーガさんのクチコミをもっとみる

どりぃ728さん どりぃ728さん ホリデーコレクションを購入したので使用してみましたが…保湿感…続きを読む
ピュア カラー エンヴィ カラー リプレニッシュ リップ バームページの先頭へ