チュラコス / ネオわらびはだ 口コミ

アットコスメ > チュラコス > ネオわらびはだ > 口コミ一覧 > yokoyoko12-3さんの口コミ

yokoyoko12-3さん
yokoyoko12-3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/21 00:53:51

美容成分をナノサイズの膜で覆うことで角質層の奥にまで浸透し、弾けて放出するオールインワンジェルです。

白くてぷるんぷるんのジェルでスッキリした香りがします。
みずみずしいテクスチャーでのびが良くてスーッと浸透して軽いつけ心地です。

しっとりと潤ってくれますがべたつかないのでお肌に触れると気持ちいい!

いま梅雨時で暑くてジメジメして・・・あまりお肌にべたべたと塗りたくないのでこれ一つでスキンケアが終わるのは楽でうれしいです。

パッケージも可愛くて気に入っています。

• DSC_0599.JPG by yokoyoko12-3さん
  • DSC_0600.JPG by yokoyoko12-3さん
  • DSC_0602.JPG by yokoyoko12-3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:チュラコス株式会社さま)

yokoyoko12-3さんのクチコミをもっとみる

ぬぅーさん ぬぅーさん オールインワンジェルに世界初 美容ナノテクノロジーの「プラ…続きを読む
majek0さん majek0さん こちらは、プロモ様よりモニターさせていただきました。 提供…続きを読む
IチカDさん IチカDさん 赤ちゃんのような肌=沖縄の方言でわらびはだと言うそうで、そん…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん ぷるぷるの柔らかい白色のジェル。 かなりゆるめのテクスチャー…続きを読む

チュラコスについて

ネオわらびはだページの先頭へ