ボタニカル フォース / うるおいシートクレンジング 口コミ

アットコスメ > ボタニカル フォース > うるおいシートクレンジング > 口コミ一覧 > sweet_kittenさんの口コミ

sweet_kittenさん
sweet_kittenさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/25 01:15:14

メイクオフしっかりしている時とそうではない時があります。

特に展示会シーズンで多忙な時は、メイクしたまま就寝してしまうこと多々あります。

メイクオフの動作が、めんどくさくなってしまい、寝て、起きて、シャワー浴びてクレンジングしてまたメイクしてでかけています。

そんな年に数回ズボラ女子に変貌する私に、お助けアイテムが誕生したようです。
使うまでエタノール入りだとは気が付かなかったのですが、問題なく使えました。

半分に折りたたんで、半顔ずつ拭き取りました。

拭き取った後、洗顔は不要ですが、念のため、他のクレンジングで拭き取ってみても、何も付きませんでしたので、メイクは、拭き取れているようでした。

メイクや毛穴の汚れまでしっかりするんと落とせるクレンジング力に加え、 拭いて寝るだけの「多機能」と 「肌への負担の少なさ」をかなえる高機能クレンジングシートなのです。

形状は、まるでウエットティッシュなので、バッグに入れて、徹夜で仕事をしなくてはいけない時、メイクは落としたいけど、洗顔やスキンケアがなくても大丈夫!

これ1枚で、メイク落としから洗顔、化粧水、そしてまつ毛美容液成分迄配合されていますので、洗い流す必要もなく、そのまま次のステップのスキンケアをして完了。

• うるおい シートクレンジング by sweet_kittenさん
  • ボタニカル フォース by sweet_kittenさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)

sweet_kittenさんのクチコミをもっとみる

Yuko888さん Yuko888さん シートがやや薄い印象ですが無添加処方、 お値段考えると妥当…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 メイ…続きを読む
happy-soraさん happy-soraさん ファンケルさんよりモニターでお試しさせて頂きました。 シ…続きを読む
tae-chamaさん tae-chamaさん ボタニカルフォースはファンケルの製品で、その名の通り植物発酵…続きを読む
空色くれよんさん 空色くれよんさん 1枚で、メイクや毛穴の汚れまで落とせるクレンジング力に加え …続きを読む

ボタニカル フォースについて

うるおいシートクレンジングページの先頭へ