エスプリーク / セレクト アイカラー N 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > セレクト アイカラー N > 口コミ一覧 > やまねこ*さんの口コミ

やまねこ*さん
やまねこ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/19 17:50:03

追記
BR321を買い足しました。
グレーがかった淡いブラウンでほんのり発色、絶妙なカラーです。
ブラウンや濃い色が似合わないブルベ肌でもナチュラルに使えます!
多色ラメもかわいい!
気に入ってほぼ毎日使っています^ ^

ラメ飛びしないし、よれたり二重線に溜まったりもしにくいです。
これまでシャイニーカラーばかり買ってるからブライトカラーも買いたいな〜

ーーーーーーーーーーーーーーーー

限定色のBL905とRD402を購入しました。
大小の多色ラメがキラキラしてかわいいです!
指にとって瞼に載せると乗せたところが発色するので、ワイプ塗りではなく少量ずつポンポン乗せていくやり方が合っているみたいです。

BL905
夏にぴったりな爽やかなカラー。
水色の発色があまり強くないです、若干白っぽく発色するのとラメが目立ちます。
アイホールにふんわり載せると目元が明るくなって良さげです。
ほぼ一重の奥二重なので上手に使いこなせてないのでどうにか使いたいです笑

RD402
シアーな発色でピンクレッドのようなカラーでとても気に入りました^^
この色合いに多色ラメがキラキラしてすごくかわいいです!
二重幅に入れても目尻に入れても全然腫れぼったくならないです。
イエベさんもブルベさんも使えると思います。

カラバリ豊富なので他の色も集めて自分だけのパレットを作りたいです。

やまねこ*さんのクチコミをもっとみる

えむさくちゃんさん えむさくちゃんさん 天然ダイヤモンドを砕いた「ダイヤモンドパウダー」配合。 つ…続きを読む
にゃんごろげさん にゃんごろげさん アイシャドウパレットをいつも綺麗に使い切れないのでこちらを購…続きを読む
キューティーちゃんさん キューティーちゃんさん GD005です! 北川景子ちゃんが使用していたということで、アディ…続きを読む
☆もーたんさん ☆もーたんさん 乾燥気味で普通のアイシャドウだと昼には崩れてくるのですが、こ…続きを読む
yukironさん yukironさん とにかく使用感がいい。高発色高密着。単色なのも無駄にならずい…続きを読む

エスプリークについて

セレクト アイカラー Nページの先頭へ