NARS / メタルクレイム マルチユースパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > メタルクレイム マルチユースパレット > 口コミ一覧 > コスメオタクになりたいさんの口コミ

コスメオタクになりたいさん
コスメオタクになりたいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/22 17:13:24

NARSさんからクリスマスプレゼントを頂いたのでレビュー!
NARSさんからキャンペーンでクリスマスにぴったりなクリームシャドウのパレットを頂いちゃいました、、

初めて使うクリームシャドウを本音レビューしたいと思います!
こちらのパレットには6色の色が入っていて、赤、緑、黄、オレンジ、黒、シルバーと持っていない色ばかりでテンションが上がりまくりました!
スウォッチしてみると特にシルバーが綺麗でテンションが上がります、、黒もぼかすと紺色っぽくなってすてき。

アメリカのユーザーレビューを見たところ、クリームシャドウの色持ちが悪いという口コミがあり、それに対しbaさん達がシャドウベースを使うことをおすすめしていたので、bbiaのアイプライマーをしっかりと塗ってから指にとってメイクしてみました。

オレンジとレッド、そしてシルバーを黒目部分と涙袋に使ってみたのですが、、
結論から言うと、きちんと色持ちします!しかも、パレットになっていると派手に見えますがクリームなのでぽんぽんして横に伸ばすとかなり薄づきになります。発色の強さを求めている人には逆に向かないかも。NARSさんもブラックとシルバーを他のシャドウと混ぜて使って色のトーンを変えることをお勧めしてくれています。
今回特に感動したのがシルバーの色味!!ブルベの私の目の上瞼に乗せると一気に肌色が明るくなってなじみまくりました。しかもしっかりステイしてくれます。目に載せただけで上品で色っぽい濡れツヤが出るのでヘビロテしてしまいそう、、、。

毎度のことながらNARSさんのケースは汚れや指紋が目立ちやすいのと、開けにくさがちょっと気になりました。でも自分なら絶対買わないようなカラーがたくさん入っていてカラーメイクに挑戦できて良かったです!メイクの幅が広がりそうです。

• モニター・プレゼント  (提供元:NARS)

コスメオタクになりたいさんのクチコミをもっとみる

メタルクレイム マルチユースパレットページの先頭へ