LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) / ボディジャムスクラブ サボンの香り 口コミ

アットコスメ > LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) > ボディジャムスクラブ サボンの香り > 口コミ一覧 > まめぽんたんさんの口コミ

まめぽんたんさん
まめぽんたんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/21 16:32:03

な〜〜〜にこれ〜〜〜〜(良い意味)

見た目のおシャレっぷりも好きなんだけど、
サボンの香りも良いし、使い心地も良いってなにそれ〜〜(良い意味)

ジャムのようなジェルってあるけど、すっごい、なんだろ、つきたての餅みたいな。
強い。強いよ。
粘り気のある強い餅。良い香りの。
粘り気の中にいろいろな粗さのソルトが入っていて、ジャリっとします。

肌にびったり張り付いて、マッサージするんだけど、
めっちゃ角質とか汚れをこそぎ取ってくれてる感がすごい。
実感と体感がすごい。
あとサボンの香りが上品でマッサージしてる間ずっといい香り。

肌の弱い人や皮膚の柔らかい部分はごしごしせずに、水ですこし粘着を弱めて使うのがおすすめ。原液のままごしごしすると赤くなっちゃうかもしれない。

私がいいなと思ったのは、お尻の座る部分のざらつきと、肘や膝、かかとの固くなる部分。
ごっしごしこすっても良いし、ソルトのざらざらが効いてる感じがする。

洗い流すともっちもちのすべすべになるので最高。
香りも限定を含めると5種類あるし、2300円で買えるのは気軽でいい!
プレゼントしても喜ばれる。絶対。

ちょっとフタが締めづらくて使いにくい。
ただそれだけが不満。

まめぽんたんさんのクチコミをもっとみる

**Lily07**さん **Lily07**さん このスクラブはめっちゃ気に入ってます。 結構ジャリジャリ大き…続きを読む
さき913さん さき913さん しっとり触りたくなる肌へ LIPS and HIPS BODY JAM SCRUB …続きを読む
☆scallop☆さん ☆scallop☆さん 見た目も可愛いデザインのボディスクラブ。 手に取ると糸を引く…続きを読む
まぁぁぁぁこちんさん まぁぁぁぁこちんさん テクスチャーはジャムのようにトロリと柔らかいジェルです。 腕…続きを読む
こーちゃん♪♪♪さん こーちゃん♪♪♪さん スクラブで刺激の強いものを使ったことも あるので、これくらい…続きを読む

LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス)について

ボディジャムスクラブ サボンの香りページの先頭へ