LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) / ボディジャムスクラブ サボンの香り 口コミ

アットコスメ > LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) > ボディジャムスクラブ サボンの香り > 口コミ一覧 > ☆scallop☆さんの口コミ

☆scallop☆さん
☆scallop☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/24 10:24:35

見た目も可愛いデザインのボディスクラブ
手に取ると糸を引く程濃厚なジェル。そこに大粒のソルトがたっぷりと入っています。

果実と花のピュアな香りにほんのりとムスクが香るオシャレな香りです。
写真では乾いた肌に使っていますが、濡れた肌に滑らせるとヌルッと馴染んで肌への摩擦も少なくマッサージしやすいです。
ザラザラだから刺激強めかと思いましたが濃厚ジェルのおかげで摩擦程良くとても気持ち良い!

この乾燥の時期は痒みが出て来るのですが、痒みも減り粉吹きが気にならなくなったように感じます。
顔だけでなくボディの角質ケアも重要なんですね。

• 2020-02-24 10:24:29 by ☆scallop☆さん

☆scallop☆さんのクチコミをもっとみる

**Lily07**さん **Lily07**さん このスクラブはめっちゃ気に入ってます。 結構ジャリジャリ大き…続きを読む
さき913さん さき913さん しっとり触りたくなる肌へ LIPS and HIPS BODY JAM SCRUB …続きを読む
まめぽんたんさん まめぽんたんさん な〜〜〜にこれ〜〜〜〜(良い意味) 見た目のおシャレっぷり…続きを読む
まぁぁぁぁこちんさん まぁぁぁぁこちんさん テクスチャーはジャムのようにトロリと柔らかいジェルです。 腕…続きを読む
こーちゃん♪♪♪さん こーちゃん♪♪♪さん スクラブで刺激の強いものを使ったことも あるので、これくらい…続きを読む

LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス)について

ボディジャムスクラブ サボンの香りページの先頭へ