LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) / ボディジャムスクラブ サボンの香り 口コミ

アットコスメ > LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) > ボディジャムスクラブ サボンの香り > 口コミ一覧 > 花**さんの口コミ

花**さん
花**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/21 07:31:43

粗さの異なるソルトが絶妙なバランスで配合されたボディスクラブです。

香りは「SABON」のほかに「ROMANCE BOUQUET」「FRESH BERRY」、数量限定の「VIOLET JASMIN」「CLEAR GARDEN」があります。「SABON」の香りは大人っぽく、好き嫌いがわかれそうです。(私は嫌いではないけれども好きでもない、おそらくほかの香りの方が好き。)

ねっとりとしたジェルでヘラ越しにもスクラブの感触がわかります。
肌に伸ばすとしっかりと香りが感じられます。
スクラブのしっかりとした存在感があり、肌に伸ばしてマッサージしても消えません。
満足するまでマッサージできます。

洗い流した後の肌はつるつるしていますが、水気が無くなった後にはさらさら感があります。ひと皮向けて柔らかくなったようにも思います。
おしりや腕など左右で使った・使っていないと比べてみましたが、はっきりと差を感じました。
スクラブの存在感がしっかりしていますが、使用後に荒れることはありませんでした。

ぜひ他の香りを試してみたいです。使い心地は大満足です。

• 2020-03-21 07:27:30 by 花**さん

花**さんのクチコミをもっとみる

poco★さん poco★さん ご縁があり、お試しさせていただきました。 ジャムスクラブと…続きを読む
azzieさん azzieさん ジャムのような柔らかいジェルに粗さの異なるソルトを絶妙なバラ…続きを読む
☆パール☆さん ☆パール☆さん スクラブはたまに使いますがソルトがザラザラして ちょっと痛い…続きを読む
chickyrinさん chickyrinさん スライムのようなテクスチャーで、気持ちがいいです。 香りがラ…続きを読む
モホークチャンさん モホークチャンさん ジャムのような柔らかいジェルに、 粗さの異なるソルトを絶妙な…続きを読む

LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス)について

ボディジャムスクラブ サボンの香りページの先頭へ