クレ・ド・ポー ボーテ / セラムリッサーリッズS 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > セラムリッサーリッズS > 口コミ一覧 > ニャンプロさんの口コミ

ニャンプロさん
ニャンプロさん
  • 48歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿134

2019/8/4 16:50:22

ついに購入しました。世の中の95%の女性は、出来れば安価で効果がある物を使えたら嬉しいと思っていると思います。8千円でダメなら1万5000円まででと思うけど、やっぱり塗っても効果があるか、ないかが最重要。
1回試しに買ってみたいのは1万5000円まで。3万円なら効かないと買いません。
塗ったとたんにしわが消えるのと、持続力がある感じです。最初は3日おきの夜のみ、次は2日おきの夜のみ。今は毎日夜に使ってます。2プッシュで目の下、ほうれい線、目の間に使ってます。エステに行ったら、1回15000円ならこのクリームの方が価値あると、3万円の壁を越えてしまいました。消耗品なので、使い終わったら、やっぱりこれしかダメなのか?良くなったら、使わなくても大丈夫なのかは不明。増税も待ち構えている今、最強の味方がみつかったけど、ううう〜。年上の友だちが言ってた、お金をかけないといけないのは、服じゃなく顔だと。。。

サンプルで試した時の口コミ=============================

資生堂のレチノールアイクリームは継続使用しています。エリクシールシュペリエル、バイタルパーフェクション、ベネフィーク、クレドポーボーテ、色々比較してもあまり変わりない感じ。なら、エリクシールシュペリエルで良いかなと思ってました。
が、、、基礎のシリーズを変えた事がきっかけで調子が落ちてきてしまいました。

フューチャーソリューションのアイクリーム、クレドポーボーテのマッサージ棒の付いたアイクリーム、使ってみたらこってりして乾燥はしにくいけど、しわに効くか?と言えば??わからない。効果が感じられなくても試しに使ってみられるのは、低価格だけと思ってたところ、マッサージ棒が付いたアイクリームは奥目に窪んだ人向けだと資生堂相談室の人に聞き。
私は、目が大きい方で、下瞼もぷっくりしているので、下瞼にしわがあるので、やはりレチノール入りが良さそうです。

この新製品は、20グラムで30000円もします。米粒で効くのかと勝手に思ってたら、パール1個も塗らなければいけません。これはさすが、塗ったとたんにしわは消えます。こくのあるクリームよりは柔らかいけど、パールの形は作れるくらいの濃度はあります。塗るとすーっと消えてなくなるような浸透感。朝のメイクもよれません。夜使うと3日は効果があるような、、、あれ???しかし高い。高くても効果があれば使いたい。効かない物をたくさん塗っても効果がない。ずっと使い続けるとどうなるのかは買ってみないとわからないけど、買いたいと思わせられる商品だと思います。

美白普通肌さん 美白普通肌さん 使いはじめは頬の辺りに赤みが出ましたが、徐々に慣らしていくと…続きを読む
☆yuzurin☆さん ☆yuzurin☆さん 百貨店のポイントアップ、自分へのご褒美と理由を付けてセラムリ…続きを読む
み〜さん♪さん み〜さん♪さん 小さいチューブのサンプル いただいて使用してみて即欲しいって…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

セラムリッサーリッズSページの先頭へ