d プログラム / ホワイトニングクリア ジェリーエッセンス 口コミ

アットコスメ > d プログラム > ホワイトニングクリア ジェリーエッセンス > 口コミ一覧 > どんぐりトトロさんの口コミ

どんぐりトトロさん
どんぐりトトロさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/18 10:25:19

ドラッグストアで偶然出会い、目を引いて、興味をそそられ…(笑)
その場でテスターを手に取り、手の甲で試してみると、感触が良かったので、現品を即購入してしまいました(笑)

まだ数回しか使用していませんが、その感想です。

・ジェル状のオールインワン
dプログラムでは珍しいオールインワン製品。特にこの時期はよく汗をかくことが多くなるため、水分量の多いジェル状という部分にも惹かれました。
本来はこの製品一つで化粧品〜美容液乳液〜クリームまでの役割を果たしてくれるそうですが、エアコンによる乾燥も防ぎたいので、今は念のため化粧水→コレというラインで使用しています。

肌へのなじみがとても良いですね★
肌全体にまんべんなく塗布した後、手で肌を包み込むように5秒ほど押さえていくと、ぐんぐん吸い込んでいく!
そして吸い込んだ後の肌の柔らかさはモチモチで自分でずっと触ってしまうくらい(笑)
その後、下地を使用してもとてもキレイについてくれます。

美白効果
私の肌は敏感アトピー肌…。
正直美白化粧品を使用すると、1回使用しただけで肌荒れや乾燥を引き起こすことが多く、懸念していたんですが、この製品はそれがなかった!
ヒリヒリしたりもせず、とても使用感が良いです。
色々と薬用成分が入っている様子ですので、それが私には相性良かったのかもしれません。

本当は★7にしたいところですが、まだ使用して間もない事、そして数量限定という事で、−1★にさせてもらいました。
美白効果については後日追記したいと思います。

こりゃ買い溜めしないといけなくなるかも…(笑)

• 2019-07-18 10:12:21 by どんぐりトトロさん

どんぐりトトロさんのクチコミをもっとみる

ホワイトニングクリア ジェリーエッセンスページの先頭へ