キャンメイク / ロイヤルパールアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ロイヤルパールアイズ > 口コミ一覧 > motommyさんの口コミ

motommyさん
motommyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/16 20:22:44

追加で01を購入したので書き込みます。

02に比べれば黄みのあるブラウンで、アプリ診断などではスプリングになる私には合っていました。
ラメでほどよく華やかさもあるのですが、細かいので相変わらず上品に見えます。日常使いにちょうど良いです。
指で塗ってもムラにならず、二色もほどよい濃淡なのでグラデーションもしやすいです。
時間がない時もパパッと使えるし、小さくて持ち歩きもしやすいしで、合う色があれば良い商品だと思います。

02 ワイングレージュの色味に一目惚れして購入しましたが、私の肌にはいまいちでした…。
ほんのり赤みのあるグレージュということで、なかなかなく綺麗めに仕上がりそうな気がして買ったはいいものの、私の瞼にはくすみのようになってしまいあまり綺麗ではありませんでした。
ラメなども大きくなくてギラギラしていないので、ある程度歳を重ねても使えると思います。
似合う人にはきっと綺麗な仕上がりになる商品だと思います。私には残念でした。

motommyさんのクチコミをもっとみる

ななしん_さん ななしん_さん 02を使用しました。 自分の好きなカラーだったので迷わず購入!…続きを読む
HAWELKAさん HAWELKAさん 01シュガーブラウン使用。 オフィスに使えるブラウン。粉質しっ…続きを読む
氷魚*:・゜`☆さん 氷魚*:・゜`☆さん 01を購入。 この安さでこのクオリティは素晴らしいですね。 …続きを読む
ロイヤルパールアイズページの先頭へ