マキアージュ / ドラマティックスタイリングアイズS 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスタイリングアイズS > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/4/16 10:21:36

\目を自然に大きく。運命のブラウン/

境目のないブラウンで、上品な目もとを演出してくれるアイシャドウパレット。

このパレット、ひと塗りで簡単にプロ級のグラデーションが作れちゃうんです♪

瞳の色になじむブラウンと、計算された境目のないシームレスなグラデーションで自然に大きな目もとを叶えるアイシャドウパレット。

瞳の色に同化するブラウニッシュマッチ効果で目もとを自然に明るく際立てます。

カラーバリエーションは5色あって、どれも本当に素敵なカラーです♪

私が使ったのは、BE233のキャラメルミルクティー。

明るめグラデで仕上げたり、濃いめグラデで仕上げたり、使い方は色々。

私のこの日のメイクは、
@目もとクリアベースをアイホール全体になじませる
Aシームレスグラデカラーの中間から濃いめをクリアベースに重ねる
Bアイラインをぼかすようにシームレスグラデカラーの一番濃いカラーを目のキワに重ねる
C艶ポイントカラーをまぶたの中央少し目頭側にのせる

これで完成です。

ほんとに簡単にグラデーションがつくれていつもの自分のメイクじゃないみたいな仕上がり!

目もとクリアベースがクリーム状なので、まぶたにフィットして後にのせるグラデカラーが綺麗に発色してくれます。

艶ポイントカラーがあるとまた華やかな印象になって簡単にプロ級のメイクができる、とてもおすすめのアイシャドウパレットです♪

• 2021-04-16 10:21:34 by saayacosmeさん
  • 2021-04-16 10:21:35 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

eriy・☆゚:*:゚さん eriy・☆゚:*:゚さん パレットに目元クリアベース、シームレスグラデカラー、艶ポイン…続きを読む
drumbeat4babyさん drumbeat4babyさん BR734 マロンティー 瞳色になじむ運命のブラウンで自然に大きな…続きを読む
れみビーューティーさん れみビーューティーさん 資生堂運命のブラウンが見つかるドラマティックスタイリングアイ…続きを読む
れみビーューティーさん れみビーューティーさん これはすごい!! 大好きなマキアージュのドラマティックスタイ…続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん マキアージュから7月21日に発売のアイシャドウパレットをお試し…続きを読む
ドラマティックスタイリングアイズSページの先頭へ