マキアージュ / ドラマティックスタイリングアイズS 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスタイリングアイズS > 口コミ一覧 > 理恵+さんの口コミ

理恵+さん
理恵+さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/7 20:49:36

瞳の色にとけこむようになじむことで、”目を自然に大きく見せてくれる”と話題の運命のブラウン・「ドラマティックスタイリングアイズS」を使ってみました。

アイシャドウパレットと言えば、
単色×数種類がひとつのケースにインしているものがほとんどですが、
こちらはベース×ポイントカラーに、グラデーションのカラーがイン。

境目のないグラデーションになってるから、
ブラシでさっと塗るだけで、上品で美しいグラデーションが完成するんです。

使ってみたカラーは、大人かわいい赤みのあるブラウン
「RD332:ストロベリーティー」。

まずは左上の「目元クリアベース」をまぶた全体に広げて塗ります。
やわらかしっとりなテクスチャーで、するすると伸びてくれます。

続いては、「シームレスグラデカラー」をブラシに取り、
まぶた全体につけていきます。

ブラシにとる部分を上下させることで、
ナチュラルなグラデーションから、濃い目のグラデーションまで楽しめるんです。

仕上げに、太チップに左下の「艶ポイントカラー」を取って、
輝きをプラス。
簡単3ステップで、立体感のある美しいグラデーションが作れちゃいます。

実際に目元につけても、自然なグラデーションに仕上がりました!

艶ポイントカラーを重ねると、立体感もプラスされました。
自然なグラデーションを作るのが苦手なひとでも、
これならカンタン!!

そして…
目が自然に大きく見えている気がします。

アイライナーを入れていないのに、ほどよく大きく見えますね。
高度なテクニックいらずで、この仕上がりはすごい!!
時間がない時でも、ささっと美しいアイメイクが仕上げられる、
使いやすいアイシャドウでした。

• 2021-05-02 02:51:36 by 理恵+さん
  • 2021-05-02 02:51:39 by 理恵+さん
  • 2021-05-02 02:51:41 by 理恵+さん

理恵+さんのクチコミをもっとみる

テキーラサンライズ☆☆さん テキーラサンライズ☆☆さん 既にグラデーションになっているおかげで そのままブラシにとっ…続きを読む
ちゃんぴーーーーーさん ちゃんぴーーーーーさん サッと綺麗なグラデーションが つくれて、発色も良し! ラメ感…続きを読む
funny70さん funny70さん 見た目そのままのグラデーションが綺麗にできます! 左上のク…続きを読む
vanira23さん vanira23さん マキアージュ様のプロモーションに参加中 瞳の色にとけこむよ…続きを読む
lovebeautifula3さん lovebeautifula3さん 私が使用した色は BE 233 キャラメルミルクティー ブルベ…続きを読む
ドラマティックスタイリングアイズSページの先頭へ