NARS / ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレット > 口コミ一覧 > cremosaさんの口コミ

cremosaさん
cremosaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/8 12:43:30

手のひらサイズでシャドウの量もちょうどいいです。
アイシャドウの底見えや使い切りはよっぽどのお気に入りじゃないとなかなか達成しないのですがこちらは各アイシャドウの量が多すぎず、かと言って少なくないので使いきれそうな感じ。
とてもミントタブレットのケースくらいの大きさなのに6色でいろんなテクスチャを網羅しているので、(ベース、中間色、締め色、ラメ!) 旅行などにもよく持って行きました。

ニュートラルな色で軽くグラデを作ったら
ザクッとしたラメを仕上げに黒目の上に軽く乗せるのが好きです。1色だけマットな色がありますが、ブラシに油分が少しでもあると表面がツルツルに固まるタイプなのがちょっと残念。たまにティッシュで表面をこそぎ落として使っています。

色は変われど、NARSはちょこちょここのサイズを出すので気になる方はぜひ買ってみて欲しいです。

cremosaさんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん ナーズ NARS ナーズイストウォンテッドアイシャドーパレット …続きを読む
ao_____さん ao_____さん このアイシャドウさいっこうに可愛いです! 最近の若い人向けか…続きを読む
ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレットページの先頭へ