NARS / ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレット > 口コミ一覧 > ハナTさんの口コミ

ハナTさん
ハナTさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/27 08:31:40

何年か前にセミセルフ店でクワッドアイシャドーと迷っていたら、限定品だからこちらがおすすめ!と店員さんに強く推されて購入しました。

一番好きなのは下段真ん中のマットなブラウン。
薄くも濃くも付けられて、他のパレットを使用する時もこの色だけは出番が多いです。

次に好きなのは上段左のベージュ。
一番はじめにつけるとまぶたの色むらやくすみがパッと消えて見えるのでよく使います。優秀。
こちらも他のパレットを使うときでも使ったりします。
完全なマットではなく少しパール感があると思うのですが、まぶたに乗せるとあんまりわかりません。

上段真ん中のピンクベージュは使いやすい小さめのラメ?パール?入りで目頭寄りによく使います。
濃くついてしまった他の色をぼかすのにも使えます。

上段下段右の赤二色は、一見派手に見えますが、薄く加減して使えばじんわりと赤みのあるアイメイクになります。
上段真ん中のラメのピンクベージュと重ねるとオレンジっぽくも発色するので夏によく使う可愛い色です。

下段左のラメはかなり粒が大きいので、少し私には使いづらいです。ラメが落ちてきます。

パッケージは可愛いし、量もちょうどいいパレットだと思います。

ハナTさんのクチコミをもっとみる

Fu-.さん Fu-.さん 皆さん小さい小さいとあり、心していましたが、本当に小さいです…続きを読む
kar_56_enさん kar_56_enさん ナーズイスト ウォンテッドのアイシャドウパレットは即完売の超…続きを読む
★とうご★さん ★とうご★さん インスタやYouTubeを見ていて気になっていたところ、アットコス…続きを読む
ジプシー中さん ジプシー中さん 欲しくて今更感あるけど海外購入です。 ミニサイズは知ってた…続きを読む
ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレットページの先頭へ