menina joue(メニーナ ジュー) / シロメル 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > シロメル > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/16 11:24:22

一歳の娘と肌が触れ合う機会が多く、なるべく低刺激化粧水を使いたいと思ってるときに出会いました。漢方は飲んだことがありますが、お肌に直接付けたのは初めてで新感覚でした。

テクスチャーはサラサラとしており、香りもなく透明で本当にお水のような印象です。ちょっと物足りないんじゃないかな?という印象を受けましたが、付けて1分後にはきちんとした使用感を感じることができました!!

今回顔に塗る前に左の手の甲に右手の平を使いながら馴染ませたのですが、左手の甲が小じわがかなり減り、キメがとても細かくなりました。更にお肌がしっとりしてるのにピーンと張ってるような若々しい手に!!

塗るときに使用した右手の平や指先も細かくひび割れしていた部分がかなりしっとり滑らかになりました。かなり驚きました。

秋になり、目の下のあたりが乾燥でかさついていたのですが、三日間朝晩使用を続けたところ、カサつきがほぼ無くなりました。

乾燥がひどくお肌に炎症が起きそうなとき、化粧水をつけて良いのか悩みがちですが、こちらなら安心して使用できます!!これからの季節乾燥がひどくなりそうなので、こちらでたっぷりケアして乗り切りたいです。

• 2019-12-16 11:24:21 by こぐまのママとこぐまさん
  • 2019-12-16 11:24:22 by こぐまのママとこぐまさん

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

よちたまこさん よちたまこさん 赤ら顔、子供の頃はかわいいですが、大人になると悩みの種ですね…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

シロメルページの先頭へ