Natura Check / 敏感肌用化粧水 モイストタイプ 口コミ

アットコスメ > Natura Check > 敏感肌用化粧水 モイストタイプ > 口コミ一覧 > キロン☆さんの口コミ

キロン☆さん
キロン☆さん

2019/10/4 19:29:33

敏感、アトピー肌、シミ、シワ、毛穴の開きが悩みなアラフォーです!

アトピーでなかなかスキンケアもできずにきて、石鹸があまりにも良かったので化粧水も使ってみることにしました!

少しとろみのあるテクスチャーで、少量でもすごく伸びてしっかり保湿してくれます。

塗ってすぐ、目元のシワとほうれい線が薄まり小さくなりびっくりしました、美容液みたい!

アトピーの首と手は、翌朝乾燥感がぐっと減り、指の切れてる部分もかなりましになっていました!

安心して使えるスキンケアになかなか巡り会えず手作りすることもありましたが、こちらは全く刺激もなく、Natura Checkさんの石鹸と化粧水のシンプルなスキンケアで肌がどんどん健やかになって、顔はすぐに毛穴レスのつるつるピカピカ、柔らか、白くなりました!

スキンケアすること、自分の顔を見るのがうれしいなんて久しぶりで本当に感謝しています!

敏感肌の方には特にオススメします!

キロン☆さんのクチコミをもっとみる

いちご(^^)・☆゚:*:゚さん いちご(^^)・☆゚:*:゚さん 毎月約1本を使いきっていて、最近、この化粧水の詰め替え用が販…続きを読む
いちご(^^)・☆゚:*:゚さん いちご(^^)・☆゚:*:゚さん 久しぶりにアトピーが悪化したので、アトピー肌にも優しい化粧水…続きを読む

Natura Checkについて

敏感肌用化粧水 モイストタイプページの先頭へ