UR GLAM / アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > niconico_gambaさんの口コミ

2020/7/29 18:00:35

DAISOの3色アイブロー。とある動画で、ライブメイクアップをやっていたときに、メイクしている人が「これ、DAISOの100円だけど、優秀。意外と落ち着いた色味で、真ん中のやつが実はノーズシャドウに使える」と推していたので、試聴した次の日に買いに行きました。
100円だし、ちゃんと色出るし、色も夕方までしっかり残ります。まあブラシはチープで、すぐ色は横のと混ざりますが、100円なので良いです。優秀すぎます。スキンケアはちゃんとしたのを使いますが、メイク、特に目立たない部分は100均プチプラで十分です。
薄いので、カバンのカードなんかを入れるポケットにスッと入るのも気に入っています。

• 2020-07-29 18:00:33 by niconico_gambaさん
  • 2020-07-29 18:00:34 by niconico_gambaさん

niconico_gambaさんのクチコミをもっとみる

Beauticianさん Beauticianさん KATEに似てます。やはり粉っぽさはありますが、、色んな色味があ…続きを読む
:::大ちゃん:::さん :::大ちゃん:::さん ピンクブラウンのアイブロウを探していてDAISOで見つけたのでお…続きを読む
pgdgagさん pgdgagさん これまとめ買いしました。安すぎ。話題ですがマジで良い、他買え…続きを読む

UR GLAMについて

アイブロウパウダーページの先頭へ