Amplitude(アンプリチュード) / エクストラボリューム カラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > エクストラボリューム カラーマスカラ > 口コミ一覧 > えんぴこぴ、さんの口コミ

えんぴこぴ、さん
えんぴこぴ、さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/11 09:45:22

4色持っていますがどれも全てお気に入り^ ^
ボリュームがしっかり出せるので、まつ毛が薄くて少ない私でも仕上がりに満足できます。

こちら単体で使用するとカールが取れてしまうのですが、アディクションのプライマーカールフィクサーを使うと夜までバッチリ上がったまま!

色もどれも絶妙で、あからさまにカラーマスカラしてます!という感じではなくさりげないんです。
ブラックよりは優しく、ブラウンくらい万能に使いやすいので、結局毎日4つのどれかを選んでしまいます。

わりとべったりしたテクスチャーなので、そのまま使うと付きすぎてしまうことがありました。
なのでスクリューブラシで少し色を取ってまつ毛に塗ると自然に仕上がるのでオススメです。

01.モスグリーンは緑やカーキのアイシャドウと相性がいいのはもちろんですが、オレンジやパープルのアイカラーと合わせても素敵です。
深いグリーンなので合わせやすいです。

02.ボルドーは赤みのあるアイメイクにピッタリ!一番出番が多いカラーです。
ブラウン、ピンク、レッド、渋いパープルなどと合わせて使うと女性らしさが際立つ仕上がりに。

03.ディープパープルは赤みの少ない色でとても洗練された仕上がりになります。
相性が悪い色が無いのでは?と思うくらい使い勝手がいいので、少し綺麗めな印象に仕上げたい時に使うことが多いです。

06.ブルーブラックは黒のマスカラの強さが苦手な私でも使える唯一無二なカラーです。ブラックのように目力を出せる濃紺のマスカラといった印象です。

アンプリチュードのマスカラをまだ使っていない方は無くなる前に是非試して欲しいと思いました。

• 2023-04-11 06:08:30 by えんぴこぴ、さん
  • 2023-04-11 06:08:31 by えんぴこぴ、さん

えんぴこぴ、さんのクチコミをもっとみる

ぎんぎん10さん ぎんぎん10さん ブランド終了するアンプリチュード、気になってたアイシャドウと…続きを読む
pinkyunさん pinkyunさん ブランド終了前に何か欲しいなと思い、おしゃれになれそうなカラ…続きを読む
モス0912さん モス0912さん 大好きなマスカラです。 宇垣美里さんや、田中みな実さんがアン…続きを読む
じぇンヌdeじぇンヌさん じぇンヌdeじぇンヌさん 2022/02/26 一本目・01モスグリーン 二本目・06ブルーブラック…続きを読む
:::★るぅ★:::さん :::★るぅ★:::さん 憧れのアンプリチュード?? 初アンプリはマスカラにしてみました…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

エクストラボリューム カラーマスカラページの先頭へ