ルルルン / お伊勢ルルルン(木々の香り) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > お伊勢ルルルン(木々の香り) > 口コミ一覧 > 空*空さんの口コミ

空*空さん
空*空さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/3 00:10:28

昨年まで公式WEBで購入キャンペーンを開催していたときに購入。
私には合っていたようで、さっぱり系ですぅっとするひのき?のような木の香りも好きでしたし、ジメジメ湿気の時期や夏に使いたい感じです。
肌も火照りが鎮まって、他の追加の化粧水(いつもルルルンのパックを終えた後に、極潤のヒアルロン液を追加で塗布してます)の吸収も良くなるし、全工程終わった後の透明感も違います。
次の日もなんかいい感じ。上手く言えないけど…。
潤いが欲しい、皮膚の表面上もしっとりとした質感を求めている方、冬や乾燥の強い時期には向かないかな。
私は乾燥敏感肌で、ニキビも常にあり、アレルギー持ちでもあるので、なんでも使えるわけではないのですが、こちらは合いましたし、季節と肌の調子さえ間違えなければ、肌の火照りを鎮静してくれてさっぱり使えます。その上の保湿を重ねていくので、私の梅雨や夏の時期には良い感じでした。

ただ、もうキャンペーン開催しなくなってしまったので、このパックのためにお伊勢まではいけないなぁ。
コロナ以前から旅はしないで生きている、旅はしたいけど体力のない私。
WEBで販売は本当に助かったし嬉しかったので、コロナ関係なくたまに開催してほしいな・・・。
アマゾンで転売さんから買うしかないのだけど、そうなると1000円以上アップしてるんですよね。
そうなると使い続けるのは難しいなと。

空*空さんのクチコミをもっとみる

riirii*さん riirii*さん 伊勢旅行のお土産でもらいました。 ルルルンパックはシートの厚…続きを読む
chokolainさん chokolainさん ルルルンパックは好きで 色々と試すがハズレなし! これは保湿…続きを読む
パコズさん パコズさん ハンズで見つけて思わず購入。 本当に神社の香りがする!!笑 …続きを読む
お伊勢ルルルン(木々の香り)ページの先頭へ