B.A / B.A カラーズ リップグロス 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A カラーズ リップグロス > 口コミ一覧 > モチプヨさんの口コミ

モチプヨさん
モチプヨさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/26 12:27:40

仕事や家事や子育て(いつまで経っても手が離れないのはなぜなのか?)に追われ、若いころには週末の趣味の1つであったはずのデパコス&ドラコス巡り、特にメイクものの探索なんてものに全然時間が取れない日々。

しかし、ちょっとしたお出かけの機会を捕らえ、デパートに入るやいなや脇目も振らずPOLAカウンターに向かい、購入しました。即断即決、直行直帰です。

購入したのは常々気になっていたチョコレートブラウン(CB)です。

自称イエベ秋のわたしにはとても肌馴染みがよく、普段使いでもお出かけでもちょっとオシャレするときでも、とにかくめちゃくちゃ使い勝手が良いです。つけているほうが唇の調子が良くなるのもいいですね。さすがPOLA BAはダテじゃないです。加齢に伴う顔のくたびれ感笑をいい感じに解消してくれます。

ペタルピンク(PP)は唇の色にピッタリすぎたのでとりあえず見送りましたが、普段使いに良さそうなので候補に挙げています。おそらくそのうち購入することになるかと。

ここのところPOLA祭開催中なのですが、POLA BAへの絶対の信頼はメイクものにも及びつつあります。

忙しくて時間がないしあれこれ考えるのももはやめんどくさい、そして、デパコスだろうがプチプラだろうが、とにかくハズレアイテムを買っちゃって、あぁぁなんてもったいないことを...などといったダメージを被りたくないーそんな方は、とりあえずPOLAでいろいろ解決しましょう。

モチプヨさんのクチコミをもっとみる

B.A カラーズ リップグロスページの先頭へ