ネイルホリック / ネイルホリック 24_7 口コミ

アットコスメ > ネイルホリック > ネイルホリック 24_7 > 口コミ一覧 > skn.aさんの口コミ

skn.aさん
skn.aさん

2020/9/19 08:44:52

限定色のBE390とPK890を購入しました。
以前定番色を買ったときに色によって違うとレビューしたのですが、限定色すごく良かったです。
親指から順番に塗って、小指を塗り終えたときにはもう親指乾いてます。
しかもムラになりにくく、ツヤツヤになります。適当に塗っても綺麗になるので、塗るのがうまくなったみたいです。

今はこういうくすんだ色が流行っているのでプチプラでもたくさん似た色が出ていると思いますが、こちらは仕上がりが本当に綺麗なのでオススメです。
これからも新色とか季節ごとの限定色とかたくさん出してほしいです。

↓2019年9月21日 ★4

BE380購入後、気に入ったためRO680を追加で購入しましたが、何故か色によって使用感が全然違います。
BE380は適当に塗ってもムラにならず、乾くのも速くてとても良かったのですが、RO680は2度塗りしてもムラが残ります。
乾くのも遅く、夜に塗って、翌朝シャンプーしたらぐちゃぐちゃになって落ちました。表面しか乾いていなくて、内側がぐちゃっとなった感じです。塗ってから8時間以上経っていましたので、本当にびっくりしました。ちなみにベースコートやトップコートは使用していません。
また、BE380は数日くらいは綺麗なまま持ちますが、RO680は翌日には爪先部分からパリパリ剥がれてきてしまいます。
なんでこんなに色によって差があるんでしょうか…?私だけ?爪との相性?

色展開が素敵だっただけに残念です。

skn.aさんのクチコミをもっとみる

ネイルホリックについて

ネイルホリック 24_7ページの先頭へ