ネイルホリック / ネイルホリック 24_7 口コミ

アットコスメ > ネイルホリック > ネイルホリック 24_7 > 口コミ一覧 > エレフセリアさんの口コミ

エレフセリアさん
エレフセリアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/17 13:27:11

長期出張で2年強、とある地域に行ったところ、乾燥が厳しくて愛用のネイルが1日で欠ける事態になってしまい、こちらならもちそうだ!?と思い買いました。

他のネイルだと1日2日で欠けるところ、こちらは少なくとも3日→基本週2チェンジ、めっちゃ(所作に)気を付ければ週1の塗り直しで良かったので、過酷な環境でも他のものより耐えられました。

普通のネイルホリックだと爪に色が付いたのですが、こちらは大丈夫でした。

難点は乾きにくいことです。けっこうな時間気を付けて乾かさないと、すぐヨレる。

色は
PK882がアラサーに使いやすいピンクでした。(公式画像と全然違う。もっと濃く明るいけど落ち着いた色)
BE382も使いやすいベージュでお気に入りです。
PK886は可愛らしいさくらピンクで、色白だけどアラサーな私には、肌が黒く見えるくらい明る過ぎました。
GR724は会社の同僚男性(32)に「すごい色の爪だね(°-°;)」と言われました笑
ほか、限定色のメタリックなベージュもクールな気分なときは◯で、メタリックなピンクもちょっと強めの(パンチのある)ピンク使いたいなって気分のとき◯でした。いったん一軍落ちさせて片付けてしまったので色番は不明記で…

10/29追記
メタリックベージュはBR329
メタリックピンクはPK837でした!
秋になったのでまた一軍に持ってきました(^-^)/
他に持ってる色も選択しました。PU120、グレーだと思ってたけどパープルだったのですね。たまに塗ります。

エレフセリアさんのクチコミをもっとみる

熊野@さん 熊野@さん PK880を購入しました。 爪に優しく発色が良いとのクチコミから購…続きを読む
pomdさん pomdさん BE382が色白ブルベに合いました! 可愛い! くすんだピンクベー…続きを読む

ネイルホリックについて

ネイルホリック 24_7ページの先頭へ