ヴィセ / ヴィセ リシェ アイブロウペンシルS 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ アイブロウペンシルS > 口コミ一覧 > SEKHTKさんの口コミ

SEKHTKさん
SEKHTKさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/4 21:59:37

クチコミ頼りで試しに購入してみましたが、なるほど確かにこれは良い!ちゃんと色が乗ります。眉毛の生えた内側と周辺に、なぜが脂っぽくテカって、アイブロウをはじいてしまう部分があるんですが、そこを狙い撃ちして色を付けることができます。
そして繊細な細さで、毛を一本一本描けるのに、極細すぎて折れるすぐ無くなる、という感じでもないので、かなりいい書き心地です。
アッシュブラウンは、すこーしカーキががってて、使う人を選ばなそう。
ダークブラウンは、きもーち赤みというかピンクが入った感じ。流行りの色に近いです。
一気にアッシュブラウンとダークブラウンの2色買ってみたけど、どちらも汎用性が高い色味です。

なにしろ、これスクリューブラシついて、594円は素晴らしみ感じます。作ってくれてありがとう!

SEKHTKさんのクチコミをもっとみる

もっさんやさん もっさんやさん ピンク系のアイブロウペンシルは初めてなので似合うのか心配でし…続きを読む
haijigoさん haijigoさん 細くて書きやすいです。続きを読む
ぷりぷらぷるさん ぷりぷらぷるさん 今まで何本もリピしてます。滑らかで書きやすく、片方にブラシが…続きを読む
Orange100%さん Orange100%さん 抜いてしまったが為に生えてこない眉の下部分を埋めるように描か…続きを読む
え1234りさん え1234りさん こちらのブラウンを10本はリピートしています。店頭で欲しい色…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ アイブロウペンシルSページの先頭へ